Politique de confidentialité

ProPV SARL situé au 90 Avenue Lanessan, 69410 Champagne-au-Mont d'Or (France) est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact 
Adresse : 90 avenue Lanessan
Code Postal : 69410
Ville : Champagne-au-Mont d’or
Numéro de téléphone : +33 (0)437 49 13 62 (Disponible en semaine de 9h00 à 18h00 )
E-mail : info@propv.eu 

Les données que nous collectons sur vous

ProPV peut être amené à récolter vos données personnelles en utilisant nos services et / ou en nous les fournissant vous-même, par exemple en créant un compte, en passant une commande ou en vous inscrivant à la newsletter.

Nous récoltons les données suivantes :

  • Prénom et nom
  • Genre
  • Date de naissance
  • Adresse professionnelle
  • Numéro  de téléphone professionnel
  • Adresse électronique professionnelle
  • Adresse IP
  • Autres données personnelles que vous fournissez volontairement, par exemple lors de votre création de compte, par correspondance ou par téléphone
  • Information sur votre activité sur notre plateforme
  • Information bancaire d’entreprise
  • Aperçu sur vos commandes
  • Aperçu sur vos paiements 

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

La plateforme ProPV n'a pas l'intention de recueillir des données auprès des visiteurs de moins de 16 ans. Sauf si les parents ou des tuteurs ont donnés leur permission. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur leurs enfants soient collectées. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles sur des mineurs, sans autorisation, veuillez nous contacter via info@propv.eu et nous supprimerons ces informations.

Utilisation de vos données personnelles

Grâce aux informations que vous nous fournissez, nous pouvons vous offrir l'accès à toutes les fonctionnalités de la plateforme notamment vous proposer les produits ou services demandés. Nous pouvons également grâce à ces informations  vous envoyer une facture ou, si nécessaire, vous contacter en lien avec vos commandes ou vos livraisons. Nous utilisons et analysons également les informations que nous collectons pour gérer, soutenir, améliorer et développer nos activités commerciales et E-commerciales. 

Nous utilisons vos données pour vous informer des changements importants ou des développements de la plateforme en ligne ou concernant nos services. En outre, dans la mesure où vous y avez consenti, nous pouvons également utiliser vos informations pour vous informer par e-mail des autres produits et services que nous proposons qui pourraient vous intéresser. Si vous préférez ne pas être contacté s'il vous plaît faites-le nous savoir. Vous pouvez envoyer un e-mail à info@propv.eu ou nous téléphoner au: +33 (0)437 49 13 62 

Prise de décision automatisée

ProPV ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour ses clients. Cela concerne les décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple un employé de ProPV).  

Partage de données personnelles avec des tiers

ProPV ne vendra pas vos informations à des tiers et ne fournira ces informations que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous avons conclus un accord avec les entreprises qui peuvent être amenées à traiter vos données dans le cadre de notre activité, pour vous garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité. ProPV reste responsable de ce traitement. 

Sécurité et stockage des données

Nous avons mis en place des mesures de sécurité pour protéger vos données (y compris l’utilisation des logiciels de sécurité) pour éviter l'accès aux personnes non autorisées et contre le traitement illégal, la perte accidentelle, la destruction ou l’endommagement. Nous stockons vos données sur une période raisonnable ou aussi longtemps que le permet la loi.

Cookies, ou des outils similaires

Les cookies sont de petites quantités d'informations que nous stockons sur votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone. À moins que vous, en remplissant vos coordonnées, ayez indiqué que vous vous opposez aux cookies, notre système place des cookies sur votre ordinateur lorsque vous vous connectez sur la plateforme. ProPV utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Les cookies vous permettent de vous connecter et d'utiliser notre site plus facilement lors de vos prochaines visites sur notre site Web. Nous pouvons également vérifier le trafic sur notre site via ces cookies et adapter le contenu du site pour vous. Vous pouvez configurer votre ordinateur pour refuser les cookies. Le site www.aboutcookies.org vous explique comment y parvenir. Cependant, si vous configurez votre ordinateur pour refuser les cookies, certaines fonctionnalités de la plateforme ProPV ne vous seront plus accessibles. Si vous ne souhaitez plus recevoir de cookies n’hésitez pas à nous en faire part.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous pouvez le faire vous-même dans les paramètres personnels de votre compte (en ligne). Vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour vous envoyer toutes les  informations personnelles que nous avons de vous dans un fichier informatique, à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné. Si vous souhaitez utiliser votre droit d'opposition et / ou votre droit à la portabilité des données ou si vous avez d'autres questions / commentaires sur le traitement des données, veuillez envoyer une demande spécifique à info@propv.eu . Afin de vous assurer que votre demande d'accès a bien été faite, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) noir dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. ProPV répondra à votre demande dès que possible, dans tous les cas dans un délai de quatre semaines. ProPV tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via ce lien: : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Changements de la déclaration de confidentialité

Nous annoncerons tous les changements / ajustements futurs de la déclaration de confidentialité de ProPV sur la plateforme , et  si nécessaire, nous les enverrons par message électronique.